Electrocash CCPH - Textil Santanderina-La Gallofa
2ª JORNADA SVM SABADO 22 de Octubre de 2016 A LAS 18:00
Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres

domingo, 1 de marzo de 2015

GRAN VICTORIA POR 1-3 DEL ELECTROCASH CACERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD EN CASTELLON

Magnifico triunfo el cosechado por los pupilos de Raul Rocha en tierras de Castellón que con una dirección de juego de José Acedo de las mejores de la temporada y con un juego de conjunto tanto en ataque como en defensa se ha conseguido ganar un partido que era verdaderamente difícil, pues los de la Grau son un equipo en su casa juegan muy bien.
El primer set fue encarrilado rápidamente por el equipo cacereño con una recepción perfecta y sin fallos en el saque, en 22 minutos se acabo con un parcial de 14-25.
El segundo fue todo lo contrario, muy fallones en el saque que lastró las posibles remontada y con una concentración muy por debajo de lo se debía esperar de un equipo superior . Los cambios no fueron el revulsivo que se esperaba y acabo con un 25-14
El tercero fue un calco al primero, concentración máxima en recepción y un ataque fluido desbordaron al equipo castellonense que perdieron el ritmo de segundo set y en 20 minutos se acabó el set por 14-25

El cuarto y definitivo fue el mas disputado con alternancia en el marcador pero un final tremendo en bloque de los cacereños que terminó el partido de forma espectacular por 21-25 y la gran alegría de todos los jugadores.

El próximo sábado partido importantísimo contra los santanderinos de la Textil que son unos de los rivales a los que habrá que ganar para que la temporada sea magnífica y esperar que la afición cacereña le de al equipo la gran ovacioón que merecen por el sacrificio y trabajo que han realizado y que les ha valido para ser nombrados equipo revelación en su primera temporada en Superliga